СЛЕДИ ЗА НАМИ В ВКОНТАКТЕ:

Как отличить оригинальные духи от подделки

Всемирно признанные бренды обречены на постоянную борьбу с двойниками низкого качества. Суровая реальность складывается так, что практически вся элитная парфюмерия подделывается. Большинство дубликатов разливаются в арабских странах, в частности в Турции, также можно найти польские подделки и другие. И если раньше высокая цена указывала на оригинальность духов, то сегодня это вовсе не аргумент. Так что же подскажет о подлинности элитного флакона?

Facebook
ВКонтакте
Одноклассники

Место покупки

Покупка элитной парфюмерии часто планируется заранее. И большая вероятность приобрести подлинную парфюмерию будет в специализированных традиционных или виртуальных интернет - магазинах, фирменных бутиках. Изучить предложения специализированных магазинов, которые предлагают брендовые женские духи. Воспользовавшись фильтрами, можно осуществить мониторинг предложений и цен.

Сертификаты подлинности

Надежные фирменные магазины прекрасно понимают,что количество подделок женских духов во многом превышает количество подлинников. Именно поэтому бутики, дорожащие своей репутацией, предлагают покупателям ознакомиться с сертификатами на продукцию. В обычном магазине документ можно изучить в собственных в руках. В интернет-магазинах такая информация представлена в отсканированном виде в специальном разделе сайта.

Защитная пленка

Большая часть подлинников французских брендов имеет защитную пленку. Она тонкая, плотно прилегает к коробочке, швы ровные, аккуратные. Наличие воздушных прослоек, неровностей, складок, других дефектов говорит о сомнительном качестве экземпляра.

Упаковка флакона

Упаковка женских духов может быть изготовлена из плотного картона , реже - из качественного пластика . Первое, что укажет на подделку - плохое закрепление флакона внутри упаковки. Для проверки качества закрепления коробочку достаточно немного потрясти. Если бутылочка бьется о стенки коробки внутри - перед Вам подделка. Элитные бренды оснащают упаковки специальными внутренними фиксаторами из аналогичного плотного картона. Основное их назначение - препятствие свободному перемещению флакона внутри упаковки.

Маркировка

Абсолютно все надписи на упаковке женских духов должны быть ровными, написанными без ошибок. Качество краски должно быть безупречным, буквы не должны иметь белый отблеск. Наличие незначительных неровностей, белых просветов, нечетких линий, порванных краев на тексте свидетельствуют о подделке. Оригинальные ароматы на упаковке имеют состав ингредиентов, ниже должна быть информация о производителе. К примеру, не просто «France», а «made in France», при этом, должен быть указан адрес производителя, индекс, и, безусловно, штрих-код страны.

Качество флакона

Перед тем, как купить элитные женские духи, лучше потратить немного времени и рассмотреть флакон на официальном сайте производителя. Следует обратить внимание на дизайнерскую форму флакона, его расцветку, другие особенности. При получении заказа будет легко оценить соответствие бутылочки по форме и цвету. Стекло флакона должно быть также безупречным, без малейших видимых дефектов. Цвет жидкостисовпадать с тем, который виден на официальном сайте.

Почему важно предпочесть оригинал

Оценив внешне упаковку и сам флакон, приходит время изучить запах. Подделки имеют в своем составе синтетические ингредиенты, химические элементы. Кроме того, что запах будет не стойким, не полноценным, как в оригинале, он может быть попросту опасным. Известные, люксовые бренды тщательно разрабатывают новые ароматы. Нередко этот процесс занимает больше года для создания одного аромата. Столь длительные разработки полностью исключают наличие в составе аллергенов, других вредных веществ. Натуральные растительные масла, которые есть в оригиналах, полностью отсутствуют в подделках, что также влияет на стойкость. Аромат качественных женских духов остается стойким на протяжении 6-8 часов. А потому, потратившись на хороший элитный парфюм единожды, наслаждаться им можно действительно долго.

Поделитесь этим постом с друзьями!

Scroll Top